当前位置:首页 > 对外汉语 > 主题汉语 > 正文

来自元宵节的祝福

编辑:佚名 录入:卢晓瑞 来源:送祝福短信频道 2012-02-04 16:55:36 

甜甜的甜甜的鲜灵的汤圆,圆圆的圆圆的月亮的脸,满满的满满的盛给你一碗,装上我美美的美美的元宵祝愿!衷心祝愿朋友元宵佳节合家团圆!

 

卖汤圆卖汤圆,我的汤圆味道甜,一碗汤圆一毛五啊,现在不卖只送友呀,汤圆汤圆尝新鲜,吃在嘴里一口甜。祝福你:元宵节热闹年,收到短信心里甜!

 

元宵佳节到,花灯到处照。送您一碗特制汤圆:真心馅,好运料,健康皮,平安汁。送您一份祝福,人团圆,乐逍遥,福无边。祝您元宵快乐合家欢!

 

元宵佳节龙灯闹,月儿圆圆心欢笑;情圆事圆人团圆,福运财运好运连;圆圆的元宵粘又粘,吃到嘴里甜又甜;幸福的元宵再来一碗,愿你万事能圆圆!

 

元宵节来吃汤圆,吃碗汤圆心甜甜;幸福汤圆一入口,健康快乐常陪伴;爱情汤圆一入口,心如细丝甜如蜜;金钱汤圆一入口,财源滚滚斩不断!元宵快乐!

 

喜庆元宵佳节,我祝你:日圆,月圆,圆圆如意。官源、财源,源源不断。人缘、福缘,缘缘于手。情愿、心愿,愿愿成真!元宵节快乐!

 

元宵儿圆圆心里儿甜甜,画一个圈圈添一个弯弯,加两个点点送你个笑脸,心儿再酸酸也该会缓缓,如果还烦烦再吃斤汤圆。

 

天上月儿圆,地上花争艳;花好月圆过好年,月圆人缘乐团圆;甜甜蜜蜜吃汤圆,事事如意好事连;祝您元宵合家团圆!幸福快乐赛神仙!

 

汇集平日的祝愿,凝聚心底的真诚,搭载新年的吉祥,在辞旧迎新的祝福声中,恭祝您和您家人:团团圆圆!平平安安!健健康康!快快乐乐!!

 

元宵佳节,月圆之夜,一元复始,春回大地,出门赏月,烟花绽放,彩灯高挂,共品汤圆,合家团圆,家富人寿,喜气洋洋,其乐融融!

 

最新可靠情报:健康将跟踪你,快乐要灌晕你,幸福要占有你,朋友都狂想你,更可气的是财富居然暗恋你,美丽要和你同居,连开心都成了你的情人!元宵偷偷逗着你!^0^

 

快乐原本就这么简单。在不经意间忽然传来一个问候的信息,在感到烦闷的时候有人给你安慰。你快乐我也快乐,在忙碌的日子里照顾好自已!元宵节快乐!

 

相关阅读

无相关信息

我要评论

共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议