当前位置:首页 > 对外汉语 > 实用汉语 > 旅游 > 正文

深秋出游 五大美景地推荐

编辑:程莹 录入:卢晓瑞 来源:网络孔子学院 2011-11-10 14:31:43 

深秋出游 五大美景地推荐

时间:2011-11-08 14:29:45   来源:中国网   编辑:程莹

一、丽江

丽江
 
丽江

所有去过的人都曾有过想留下的冲动,因为那里可以容下任何人。在中国这么大的地方,丽江是独一无二的,仿佛时光倒退了二十年,时间的缓慢,连发呆都能上瘾。

二、阳朔

阳朔
 
阳朔

在阳朔你每天都有事情可以做,足以让你忘记悲伤或者治疗忧郁,“甲天下”的山水风光,世外桃源般的风景让你沉醉。“世界村”的西街,来自世界各地各种肤色的人带来异域的新鲜。在这里,无事可做是可耻的。

三、大理

大理
 
大理

“自由”是接受调查的独行客们给的最多的一个理由或是答案,而大理,则是能给你带来最多自由感觉的地方。如果你能够在大理住上一个星期,你就可以神气地在古城里和人招呼着与被招呼着,俨如一个住上很多年的半个大理人了。

四、岜沙

岜沙
 
岜沙

不到岜沙你很难相信,在文明高度发展的今天,还会有这样一个原始的地方,女人们全部穿着几百年不变的服饰,男人们还束着清朝时留着的那样的发束,即使这么原始的地方你依然可以看到荒蛮和文明在撞击着。在这里会感到人生追求的迷惘,归宿在何方?一个人的生活,一个人的梦想,一个人的真实,一个人的无奈。现实中的一切似乎都变得遥远和模糊。

五、九寨沟

九寨沟
 
九寨沟

九寨沟是童话的世界,唯美的地方,不同的季节就有不同的感受。不过最美的还是秋天。一个人,不要怀揣太多心事,九寨的纯净容不得不快乐。

相关阅读

无相关信息

我要评论

共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议