当前位置:首页 > 对外汉语 > 汉语写作 > 正文

快乐游中国

编辑:佚名 录入:卢晓瑞 来源:本站原创 2011-10-27 13:02:52 

作者卡片:

姓名:宫晔北

年龄:11

国籍:加拿大

 

2011年元旦,我和我的家人回到了中国。

 

  首先,我们回到北京。在北京,姥姥和姥爷带着我和弟弟去了很多好玩的地方,除了看风景,姥姥姥爷还带我们去吃美味的小吃。我过去的同学、朋友看到我也非常高兴,我和他们玩得很愉快。

 

  然后,我们去了陕西宝鸡的奶奶家过春节。中国的春节非常热闹,有许多好吃、好玩的东西。我们看春节联欢晚会,放烟花,逛商店买东西,到附近旅游。跟我的表兄弟姐妹、堂兄弟姐妹一起玩,我天天都很开心。我很喜欢那里。

 

  最后,我们去了成都。我们给老祖(是我妈妈的奶奶)90岁大寿。我姥爷和他的兄弟姐妹们带我们一起参观了很多成都有名的地方。

 

 

在游览了中国北方和西南很多地方后,我们在2月底再次回到北京,在北京和姥姥姥爷告别,结束了这趟快乐而难忘的中国旅程。

 

小编按语:无论身在何方都不能忘本。这次可以说是寻根游的旅游一定令小作者终身难忘。

相关阅读

无相关信息

我要评论

共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议