当前位置:首页 > 对外汉语 > 汉语写作 > 正文

我的小仓鼠

编辑:佚名 录入:suemiao 来源:本站原创 2011-03-30 16:22:51 

 

 

作者卡片

姓名:胡海莹

年龄:11

所在中文学校:美国北卡州夏洛特华夏中文学校

指导老师:陈宁

所获奖项:二等奖

 

 

我的小仓鼠

 

我有一只小仓鼠,她今年两岁了。她有一身棕色的毛,一双亮亮的眼睛和四只粉色的小爪子。我给她起了个名字叫 Brownie(巧克力蛋糕)。

 

Brownie的家是一个二层的小笼子。她白天在楼上睡觉,晚上下楼锻炼身体、吃东西和洗澡。她在一个轮子上不停地跑,从天黑一直跑到天亮。休息的时候就洗澡,Brownie洗澡就是用两只前爪洗脸和耳朵。她吃东西的样子也很可爱,经常会把食物存在嘴里,把嘴的两边撑得鼓鼓的,然后再把这些吃的都运到楼上的小房子里慢慢吃。有时她也在楼下啃玉米,小小的玉米粒,在她手里就像一个大面包。

 

Brownie就像我们家的一个成员,我每天放学后的第一件事就是先看看她。我爱我的小仓鼠,因为她给我带来了很多快乐。

 

 

小编点评:

    Brownie太可爱了!在轮子上奔跑,用小爪子洗澡,吃东西时鼓鼓的小嘴,小作者简直把小仓鼠写活了!

 

 

相关阅读

无相关信息

我要评论

共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议